Кофе black latte

1) Latte.RU интернет-магазин кофе, чай, шоколад, товары для офиса
2) Кофе Lavazza - latte.ru
3) Melange (г. Иркутск) - интернет магазин чая, кофе и.

кофе black latte

Кофе в зернах Palombini Pal Oro (Пал Оро) 1 кг  - сочетание классической итальянской обжарки и мокрой обработки кофейных зёрен понравится тем, кто ценит классику с нотками оригинальности. Состав: 90% Арабика (Бразилия) 10% Робуста.

 Компания Ceylon Tea Land (Pvt.) Ltd создана на Шри-Ланке и имеет команду профессиональных Tea-тестеров. Поставляет чай более чем в 58 стран мира и является производителями цейлонского чая BASHKOFF TEA высшего качества. Чай BASHKOFF TEA выращивается на экологически чистых плантациях о.Цейлона без применения искусственных удобрений и имеет сверхнизкое содержание вредных примесей. Качество продукции подвергается строжайшему контролю на всех этапах производства, начиная с момента выращивания и сбора чайного листа, ферментации и упаковки до отправки готовой продукции потребителям.

Чайный лист собирают ранним утром, с первой росой. Затем за дело принимаются чайные эксперты, или Tea-тестеры. Они дегустируют каждую партию чая и кропотливо отбирают лучшие. Обладая особым мастерством, Tea–тестеры составляют из десятков сортов уникальные купажи, каждый со своими оттенками вкуса и запаха. Лучшие из купажей, отобранные для чайной коллекции BASHKOFF TEA,обрабатывают и расфасовывают здесь же – на Шри Ланке. Отсюда чай  TEA отправляется в путь, на встречу со своими поклонниками во всем мире.

100% арабика из 2 сортов плантационной арабики!
Отличная CREMA для создания напитков на основе кофе, рисунков и Ла́тте-арт (от итал. Latte art, «молоко» + «искусство») .
Купаж предназначен в основном для автоматических и традиционных кофейных аппаратов.
Незабываемый вкус и аромат подарят Вам такие сорта, как - Колумбия и Бразилия с разной степенью обжарки и прекрасной рецептурой.

South Indian filter coffee is a coffee drink made by mixing frothed and boiled milk with the decoction obtained by brewing finely ground coffee powder in a traditional Indian filter. The drink known as Kaapi , is the South Indian phonetic rendering of "coffee". The drink is also referred to as Madras filter coffee, Madras kaapi , Kumbakonam degree coffee, Mylapore filter coffee, or Mysore filter coffee. Outside India the term "filter coffee" may refer to drip brew coffee, which is a distinct form of preparing coffee.

South Indian filter coffee is brewed with a metal device that resembles two cylindrical cups, one of which has a pierced bottom that nests into the top of the "tumbler" cup, leaving ample room underneath to receive the brewed coffee. The upper cup has two removable parts: a pierced pressing disc with a central stem handle and a covering lid. (A similar device is used to brew Vietnamese coffee .)

The upper cup is loaded with freshly ground coffee. The grounds are then compressed (i.e., tamped) with the stemmed disc into a uniform layer across the cup's pierced bottom. The coarser the coffee grinds, the more one has to tamp the coffee to retain the same extraction. With the press disc left in place, the upper cup is nested into the top of the tumbler and boiling water is poured inside. The lid is placed on top, and the device is left to slowly drip the brewed coffee into the bottom. The chicory holds on to the hot water a little longer, letting the water dissolve and extract more of the coffee grinds.

Traditionally, the coffee is consumed by adding 1–2 tablespoons of the brew to a cup of boiling milk with the preferred amount of sugar. The coffee is drunk from the tumbler (although a word of English origin, it seems to be the most commonly used name for this vessel), but is often cooled first with a dabarah - "dabarah" (also pronounced in some regions as 'davarah'): a wide metal saucer with lipped walls.

Tags: кофе, black, latte,

Foto:

Video: